首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

石狮推出车辆年审便民新措施 推出"网上申领"服务

2017-02-17 13:53:30 来源: 福建日报

  为方便群众办理车辆年检业务,石狮日前针对“六年免检”车辆推出年审便民措施,即在沿海乡镇也设置年审点,方便车主就近申领检验标志。同时,对于时间较紧,或者人在外地的车主,还推出了“网上申领”服务。

  据了解,每年春节前后,前来办理车辆年检业务的群众都比较多,这些需要年检的车辆,许多属于“六年免检”车辆。在“六年免检”期间,车辆并不需要上检测线,车主只要每两年去申请一次检验标志即可,但他们也需要排队等候。这不仅浪费群众时间,也给年检窗口增加了工作压力。为此,石狮交警大队车管部门通过增加申请点,推出了“就近申领+在线申领”的便民措施。(记者 程枝文 通讯员 王森森)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120484684