首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

泉州惠安一男子驾考仅过科目二 上路炫车技被拘

2017-02-20 08:52:22 来源: 泉州网

  “我的驾驶证马上就到手了!”近日,惠安县公安局涂寨派出所在惠崇公路涂寨镇政府路段设卡盘查,涉嫌无证驾驶小轿车的陈某被查获时如此辩解。

  原来,陈某是惠安县辋川镇人,近期通过科目二的考试。听说驾考最难的就是科目二,他心想,最难的自己都拿下了,开车上路是迟早的事,再加上最近家车中购置了新车,他早就跃跃欲试。恰逢空闲时,他便开车出门溜两圈,炫炫车技,谁知就遇上了民警。

  目前,他因无有效机动车驾驶证驾驶机动车被拘留。

  (记者廖培煌 通讯员曾婉如)

[责任编辑:林嘉琦]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120493788