首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

长安CS15纯电动版或4月发布 续航200km

2017-02-20 09:25:19 来源: PCauto

  长安CS15纯电动版有望在2017上海车展发布,随后于第二季度上市。该车将会在长安汽车的合肥工厂投产。

  长安汽车CS15 EV项目早已在合肥市发改委等相关部门进行备案。目前,CS15纯电动版本车型已进入投产阶段。长安汽车合肥工厂2015年1月正式建成投产,具备冲压、焊装、涂装以及总装四大车间,规划总产能达15万辆,普通版本的CS15就在此生产。

  此前,已经有疑似CS15纯电动车型的谍照曝光,外观方面,测试车与现款CS15普通版车型没有差别,预计量产版车型将会配备纯电动车型专属的标识以作区分。

  内饰方面,虽然谍照上显示其内饰设计还没定型,但是我们可以清楚看到车内配备了与长安其他纯电动车型相似的旋钮式换挡机构。CS15纯电动版本基于普通版本车型进行了电气化升级,搭载了纯电驱动系统。

[责任编辑:林嘉琦]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120494371