首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

乱变线加塞引注意 私家车经过调查是“黑车”

2017-03-02 14:56:11 来源: 厦门日报

  因试图在实线变道加塞,这名司机引起交通执法人员的注意。经过调查,该车是一辆“黑车”。

  昨日上午,厦门市交通综合行政执法支队直属大队执法人员前往机场T4候机楼巡查,当执法车在一个路口等待红绿灯时,一辆外地牌照私家车在前方不停试图变线加塞,无视路面上的实线,这种不文明的行为引起执法人员注意。

  抵达T4候机楼后,执法人员发现,这辆私家车碰巧在这里下客,驾驶员与乘客全程没有任何交流,情况可疑。随后,执法人员对该车进行例行检查,乘客说,他们一家人从莆田包车过来,车费为300元。随后,驾驶员也承认了他驾驶私家车从事非法营运的行为。

  据悉,该车驾驶员将面临2万以下的行政处罚。根据《厦门经济特区道路交通安全若干规定》,公安机关交通管理部门将对驾驶人处暂扣机动车驾驶证三个月至六个月。(记者 徐景明 通讯员 杨智勇)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120557507