首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

榕交警用监控系统取证 故意遮挡号牌司机当场被抓

2017-03-08 10:25:28 来源: 福州晚报

  3月5日,福州交警应用视频监控系统全程录像取证,查获一辆存在故意遮挡号牌及违反禁令标志指示违法行为的小汽车,违法驾驶人被当场抓获,根据相关规定,对其处以200元罚款,记12分。

  当天上午10时22分,福州交警通过视频监控系统平台发现,在晋安区远洋路福光路口处,一名身穿条纹上衣的男子,蹲在一部白色小车前,正在遮挡车辆的号牌。

  指挥中心应用视频监控系统全程进行录像取证的同时,立即组织附近路面执勤民警赶至现场,当场抓获违法驾驶人。

  (记者 林春长 通讯员 榕交警)

[责任编辑:林嘉琦]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120588968