首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

福州一辆大卡车与电动车路口相撞 骑车男子身亡

2017-03-10 10:09:47 来源: 福州晚报

  昨日凌晨,国货东路与长福路交叉口,一辆黄色的大卡车与一辆电动车相撞,骑电动车男子身亡。

  目击者告诉记者,当时大卡车从国货东路向右转进长福路。记者在现场看到地面上有两条长长的刹车印。一名市民拍摄的现场照片显示,那辆电动车倒在斑马线上。

  记者从晋安区医院获悉,昨日5时许,医院救护人员接到急救电话后赶往永辉超市象园店对面进行抢救,但是急救人员到现场时,车轮下的人已经死亡。

  (记者 卢锃)

[责任编辑:林嘉琦]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120603051