首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

车停加油站入口 加油站人员一气之下给轮胎放气

2017-03-10 10:17:09 来源: 福州晚报

  前晚,象山加油站内一度无法加油,不少车辆被挡在外面。一辆外地牌照的小车挡住加油站入口,运油车无法进入。加油站工作人员将小车四个轮胎放气,车主返回后双方发生争执,场面很混乱。

  前晚11时许,鼓西派出所接到报警,象山加油站内有人闹事,影响加油站内的正常秩序。民警赶到现场,只见一辆大型运油车停在路边,加油站入口处停着一辆江苏牌照的小车,小车的四个轮胎都瘪了,车主正和加油站内工作人员争吵,工作人员承认将四个轮胎放气,但是对方有错在先。

  经了解,当时车主江某驾驶小车到该加油站加油,看到前面还有两辆小车排队,刚好他肚子有点饿,于是将车停在加油站入口处,下车到附近吃饭。

  几分钟后,一辆运油车要驶入加油站输油,小车挡住入口运油车开不进去。等了一会不见车主返回,加油站工作人员一气之下将四个轮胎的气都放了。

  江某返回发现轮胎的气被放了,跑到加油站里理论,工作人员无法正常工作,拨打报警电话。民警对双方进行劝导,联系施救人员到场为小车轮胎充气,同时告知江某随意停车的行为已经扰乱了加油站的经营秩序,不可再行纠缠。后经过民警调解,江某意识到自己的错误并赔礼道歉,工作人员也对自己的过激行为表达了歉意。

  (记者 刘珺 通讯员 鼓西综)

[责任编辑:林嘉琦]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120603133