首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

梅赛德斯-奔驰GLC轿跑SUV 亮相厦门 售 49.6万-63.8万元

2017-03-14 16:08:39 来源: 厦门日报

  3月12日,全新梅赛德斯-奔驰GLC轿跑在湖里万达广场亮相,其将运动美学与精致美学融为一体的设计风格吸引了众多商场市民驻足观赏。

  从运动美学上说,GLC轿跑SUV优雅的车顶线条勾勒出了经典的轿跑车比例,传承经典的单条幅格栅彰显出车辆高性能特性,平缓向后倾斜的车顶设计,塑造出独特的轿跑车风格车顶造型,令GLC瞬间摆脱了SUV固有的传统形象,独具个性。

  在细节上,GLC的缝线精致,独有的高压印花皮革外观,搭配高品质皮革,可以应对磨损现象;另外配备的彩色密封层,可以有效防止灰尘渗入皮革。值得一提的是,GLC打造了环绕全车的LED环境氛围灯光设计,与绚丽的极光一样,蜿蜒悬浮于车内,三种颜色,五种亮度随意切换。

  GLC最大的特点是全能驾控与安全便捷知行合一,它拥有同级别领先的黄金动力组合,并且对于运动底盘的调教保障了更快的驾驶体验,配备的全时四轮驱动系统,可应对不同路况,游刃有余。据悉,GLC的百公里油耗7.8L,同时百公里加速6.5秒,集高性能与低耗能于一身。不仅如此,GLC轿跑SUV配备了创新安全辅助系统,更有同级独享的车道追踪组件,360度全景摄像机,侧风稳定控制辅助系统,和碰撞预防辅助系统增强版,为车主提供多种安全保障。

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120626441