首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

福州:要学车请认准这82家正规驾校 避免自身权益受损

2017-03-17 09:38:10 来源: 福州日报

  昨日,市驾培协会发出倡议,呼吁市民学车要通过正规渠道报名,选择有资质的驾培学校,避免自身权益受损。

  近年来,市场上出现一些驾驶培训报名代理机构,其并非实体驾校,既无驾驶培训资质,也无正规训练场地,学员在这些机构报名缴费后自身权益无法得到保障,甚至出现将学员安排到南平、莆田等地参加培训考试的现象,给驾培市场带来了极为恶劣的影响。

  目前,福州市五区七县经道路运输管理机构行政许可的驾校为82家,市民要学车,可以在这82家正规机构内选择,具体驾校名录及驾校授权报名点的名单可登录福州市交通委网站(http://www.fzjt.gov.cn/cms/html/jspxgl/index.html)驾驶培训管理版块查询。(记者 朱榕)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120644930