首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

福州19辆非法营运车辆被查 多数通过“滴滴”软件接单

2017-03-17 10:30:19 来源: 福州日报

  昨日上午,福州市交通综合执法支队到机场、火车站等周边查处车辆非法营运行为,共有19辆“黑车”被查处,这些“黑车”绝大多数是私家车,通过“滴滴”软件接单。

  记者了解到,本月初以来,市交通执法支队已查获85辆非法营运私家车,其中大部分是私家车主通过“滴滴”非法营运。该支队相关负责人表示,将通过省交通执法总队进一步约谈“滴滴”相关负责人,敦促其依法办理相关落地手续,梳理清除平台不合规的车辆及驾驶员。

  据悉,20日至26日,市交通执法支队将对未取得道路运输许可,进行旅客运输的非法营运行为,开展为期一周的整治行动。(记者 朱榕)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120645752