首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

疑因开车看手机SUV冲上人行道 2名路人险遭殃

2017-03-20 13:01:28 来源: 福州晚报

  昨日下午3时许,福飞南路龙腰公交站附近,一辆黑色SUV失控撞倒10多米长护栏后,斜冲上人行道,险些殃及2名路人。

  记者在现场看到,黑色SUV冲上人行道,幸亏被底下的护栏碎片卡住,才没有直接撞上行道树,10多米长的机非隔离护栏被撞倒,所幸交通未受到太大影响,司机也没有大碍。

  目击者黄小姐说,事发时她走在路边,身旁还有一名骑电动车的女生。突然,她听到一阵刺耳的刹车声,然后看到一辆黑色SUV从身边快速驶过,车轮摩擦地面甚至都冒出了烟,最终冲上人行道,“就差几秒钟,我再走快点可能就被撞上了”。

  黄小姐表示,事后,中年男司机走下SUV,不好意思地解释,他刚才看手机分了神,这才酿成事故。(记者 徐强 文/摄)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031120658848