首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

宁德市政府公布干部职务任免通知

2017-04-11 10:13:57 来源: 宁德晚报

  宁德市又有一波新的人事变动。近日,市政府先后发布关于王汶等职务任免的通知、关于黄祖峰等任职的通知、关于叶大恩等职务任免的通知。

  根据市政府发布的关于王汶等职务任免的通知,经研究决定:王汶任宁德市环境保护局副局长,免去其宁德市环境保护局总工程师职务;李荣忠任宁德市交通经济发展中心主任(试用期一年)。

  根据市政府发布的关于黄祖峰等任职的通知,经研究决定:黄祖峰任宁德市监察局副局长;李长春任宁德市医疗保障基金管理中心主任(试用期一年)。

  根据市政府发布的关于叶大恩等职务任免的通知,经研究决定:叶大恩任宁德市国土资源局副局长,免去其宁德市国土资源监察支队支队长职务;王梓松任宁德市国土资源监察支队支队长(副处级、试用期一年)、宁德市土地收购储备中心主任。(记者 吴宁宁)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120786155