首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

百“壶”“鸡”祥

2017-01-16 09:09:28 来源: 泉州网

   泉州市各地举办各具特色的文化活动,喜迎农历鸡年的到来。日前,德化县三班中心小学的师生们结合当地陶瓷茶壶文化,完成了一百幅《百“壶”“鸡”祥》刻纸作品。据悉,德化杨梅刻纸是泉州市市级非物质文化遗产代表性项目,德化县三班中心小学将刻纸文化引进课堂,开展特色教育,弘扬中华民族传统文化,让当地的民间艺术得到更好地传承。(张九强 摄)

百“壶”“鸡”祥

  泉州市各地举办各具特色的文化活动,喜迎农历鸡年的到来。日前,德化县三班中心小学的师生们结合当地陶瓷茶壶文化,完成了一百幅《百“壶”“鸡”祥》刻纸作品。 据悉,德化杨梅刻纸是泉州市市级非物质文化遗产代表性项目,德化县三班中心小学将刻纸文化引进课堂,开展特色教育,弘扬中华民族传统文化,让当地的民间艺术得到更好地传承。(张九强 摄)

百“壶”“鸡”祥  

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
猜您喜欢
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120317804