首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

福州一小学屋顶植绿鼓励孩子们养护 将成最生动教学点

2017-03-02 10:11:05 来源: 福州晚报

小学屋顶植绿鼓励孩子们养护 将成最生动教学点

  成片的佛甲草、紫色茉莉,还有养在花池树池里等待移植的铁树、福建山樱花……昨日记者在福州茶园山中心小学看到,工人正在移植花草。校方负责人称,屋顶绿化完成后,会鼓励孩子们养护,希望这里成为“最生动的教学点”。

  年内,福州鼓楼区园林局对28所学校进行屋顶绿化,第一批为茶园山中心小学、铜盘中心小学和梅峰小学,第二批7所学校包括井大小学、法海小学、钱塘文博小学等,第三批18所学校包括鼓实小、中山小学、温泉小学等。(记者 陈海东 通讯员 彭辉 文/摄)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041120555457