首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

福州展会专项资金资助有定规 每届最高不超过350万元

2017-03-13 07:49:24 来源: 福建日报

  日前,福州市人民政府办公厅印发《福州市展会发展专项资金管理办法》,对展会专项资金资助和奖励条件作出具体规定,对符合条件的展会,每届资助最高不超过350万元,同一展览资助不超过五届。

  《办法》规定,展会须同时具备下列条件,方可享受资助或奖励:列入市年度展会计划;符合会展产业发展方向,规模大、有发展潜力和社会效益;符合国际性、国家级和区域性展会标准。 享受展览资助,须同时满足四个条件:按照市场化运作,连续成功举办且具有一定规模,能推动相关产业发展、带动第三产业增长并具有发展前景;第一届规模不小于300个标准展位,第二届规模不小于400个标准展位,从第三届起规模不小于500个标准展位;申请资助的展览项目自筹资金占资金总额的60%以上;展览天数应达3天以上。

  同一个展会项目,既举办展览又召开展中论坛等会议的,可同时申请展览和会议的资助或者奖励;展会举办单位每引进一家全球500强企业或中国驰名商标、中国名牌产品,每个展位资助3000元参展费用。(记者 陈则周)

[责任编辑:林嘉琦]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120614855