首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

福建省将对煤矿安全隐患进行彻查整治

2017-03-15 07:42:02 来源: 福建日报

  福建煤监局将联合省安监局、省经信委成立全面“体检”督导检查组,对全省各地的煤矿全面安全“体检”进行督导检查,对全省煤矿安全隐患进行彻底排查、整治。

  检查中发现复工复产验收工作中违反程序、降低标准、把关不严、弄虚作假的,将严肃查处并问责。省级抽查中,凡发现产煤县(市、区)内有两家煤矿或产煤设区市内有3家煤矿复工复产验收达不到安全生产标准的,将向地方政府发出警示通报。(记者 陈旻)

[责任编辑:林嘉琦]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120628247