首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

福州机场密集增加国内新航线 最低票价不到百元

2017-03-17 08:50:39 来源: 福州晚报

  记者昨日获悉,福州将开通往国内多个城市航线,以及往宿务、长滩等东南亚旅游胜地的国际航线,最低票价不到百元。

  福州空港有关负责人透露,26日将有3条航线开通,包括福州航空的福州—太原—银川航线、福州—汕头—柳州航线,以及深圳航空的福州—无锡—大连航线。

  该负责人表示,滨海新城的建设给福州机场带来了难得的发展机遇,预计未来会有更多新航线开通。

  据了解,福航福州—汕头—柳州航线中的福州—汕头段推出了1折机票,票价仅为90元,远低于动车票价。而深航福州—无锡—大连航线,开航初期推出了往返共800元的特价。

  4月,福州机场再开通两条往东南亚旅游城市的航线,分别为厦门航空福州—宿务、福州—长滩。

  此外,福州机场还计划在新航季中增加固原、中卫两个航点。(记者 何珍 通讯员 李拯)

[责任编辑:林嘉琦]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120644158