首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

18万株茉莉花安家福州飞凤山公园 打造茉莉花街景

2017-03-17 09:06:54 来源: 福州晚报

  昨日,福州市仓山区在飞凤山奥体公园环山跑道旁种下了450株黄花风铃木及洋紫荆,为“林荫式马拉松赛道”再添绿荫。

  结合二期休闲步道建设,仓山区今年在飞凤山奥体公园重要节点及出入口种植了18万株茉莉花,打造茉莉花街景公园。

  据了解,仓山今年将完成43项城区园林绿化工作,推进流花溪榕树公园、沙滩公园(二期)、尤溪洲大桥南桥头榕树主题园、清凉山公园(核心区)、烟台山公园(修复保护)等5个公园建设,以及浦上园、建新园、牛浦河公园等3个街边小游园提升改造;完成阳光城大都会工地外侧绿化带改造提升工程,实施火车南站周边及环岛路、湾边互通、螺洲互通、金山大道、浦上大道等19条林荫路的提升改造建设。(记者 林铭 通讯员 仓萱)

[责任编辑:林嘉琦]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120644458