首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

未来三天厦门气温回升但阵雨时至 夜晨最低温可达12℃

2017-03-17 09:20:00 来源: 厦门日报

  昨日,厦门云遮雾掩,春雨料峭,并未能进入回暖的节奏,相反气温明显回落,阴冷的感觉有增无减。气象部门预测,未来三天,暖湿气流占据上风,厦门气温回升,空气潮湿,阵雨时至。

  昨日的雨雾天气正是暖湿气流抵厦的明证。正是因为暖湿气流输送来大量的水汽,才让空气变得如此潮湿。然而在暖湿气流北上的同时,冷空气的残余势力还在不断渗透南下。两者在福建中部地区相遇,酿出了无边的阴云和雨雾交加的天气,气温也就持续低迷,难有起色。今天冷空气大部队东移入海,对厦门的影响趋于结束,西南暖湿气流重掌大权,气温止跌回升。今天厦门市区最高气温将升至17℃,夜晨最低气温可达12℃。由于暖湿气流不断输送来充沛的水汽,所以天气仍然不太理想,以多云到阴的天气为主,局部地区还是会有阵雨洒落。(记者 殷磊 通讯员 小王)

  厦门天气

  12℃~17℃

  白天:阴天到多云,局部地区有阵雨

  夜间:阴天到多云,局部地区有阵雨

  风向:东北风2-3级

  湿度:75%-90%

  明日

  气温15℃-20℃

  全天阴天,有阵雨

  或雷阵雨

  风向东北风2-3级

  后日

  气温15℃-19℃

  全天阴天到多云,有阵雨

  风向东北风2-3级

  厦门市气象台昨日22时发布

[责任编辑:林嘉琦]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120644631