首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

福建首推家政综合险 为家政女工及公司提供高性价保障

2017-03-17 10:33:09 来源: 福州日报

  记者昨日从福建省妇联获悉,福建省妇联将与中国人寿保险股份有限公司福建省分公司联合开展2017年“关爱女性”活动。活动一大亮点是首推家政综合险,可为家政女工及家政公司提供高性价保障。

  “福建省家政综合保险项目”旨在为创业就业女性、雇主及家政公司提供保费低、保障高的高性价比家政综合保险,主要围绕人身意外、医疗以及家庭财产损失等方面提供保险保障。家政人员只需缴纳150元/人的保费,遇意外伤害最高可获赔11万元。

  另外,人寿公司还将向福建省妇女儿童发展基金会·母亲健康天使基金捐赠20万元,用于救助福建省患“两癌”(乳腺癌、子宫颈癌)的贫困妇女,捐赠30万元为全省3000名建档立卡的贫困女性办理“女性安康”保险。还要在全省推广面向女性的“意外伤害保险”“小额贷款保险”和“女大学生创业贷款保险”等专属保险。(记者 李白蕾)

[责任编辑:林嘉琦]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120645781