新华网
福建省专项整治校园周边餐饮单位-新华网
首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

福建省专项整治校园周边餐饮单位

2017-06-05 08:50:23 来源: 福建日报

  来自福建省食品药品监督管理局的消息,即日起,福建省将在全省范围内开展学校及周边食品安全专项整治工作。此次专项整治将涵盖食品生产、食品流通、餐饮服务全环节,围绕全省各级各类学校(含托幼机构)及其周边200米范围为重点区域,对辖区内供应学校的食品生产企业、学校(含托幼机构)食堂、学生集体用餐配送单位、供应学校食堂的食品销售者、学校周边餐饮服务单位、销售食品的小超市(便利店)、食品摊点(门店)、家庭托餐、学校周边食品摊贩等重点单位实施专项整治。

  根据安排,此次专项整治工作时间为6月至10月,为期5个月,分自查自纠、集中整治、总结提高等三个阶段实施。对检查中发现的问题,各级食药监部门将督促整改,对整改结果将及时跟进复查,对严重违法行为将依法严肃查处。同时,督查整治的有关情况将及时通报教育行政部门,并向社会公示监督检查结果。(记者 储白珊)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121085084