新华网
地铁6号线郑和站计划8月开工 车站将设3个出入口-新华网
首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

地铁6号线郑和站计划8月开工 车站将设3个出入口

2017-06-07 08:39:56 来源: 福州晚报

  昨日记者从中铁四局城市轨道交通工程分公司了解到,福州地铁6号线郑和站计划8月1日正式开工。车站设3个出入口,出入口分别设在长乐电信大楼、会堂志愿者广场以及原长乐市图书馆。

  昨日记者在现场看到,用于交通疏解的两座便桥均已修建完成。施工现场,重型机械次递进出,有条不紊地迁改地下通信电缆,移栽志愿者广场上的绿化。郑和西路预计7月中旬将进行封闭施工。(记者 徐文宇 通讯员 姜亮)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115011121098797