新华网
滨海新城完成征交地5175亩 首批涉迁户抽取选房号-新华网
首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

滨海新城完成征交地5175亩 首批涉迁户抽取选房号

2017-06-07 08:39:56 来源: 福州日报

滨海新城完成征交地5175亩 首批涉迁户抽取选房号

万沙村村民抽取选房顺序号。

  昨日下午,在长乐市漳港街道万沙村委会,率先签订征迁协议并完成交房的23户涉迁户,依次抽取安置房选房顺序号。他们是滨海新城启动建设以来第一批完成选房号抽取的涉迁户。

  涉迁户们抽取选房顺序号后,现场领取表格并签字确认,长乐市公证处对抽签仪式过程和结果进行了公证。据漳港街道有关负责人介绍,仅滨海新城启动区一期征迁就涉及万沙村110户左右,这23户是万沙村第一批选择产权置换,已签订征迁协议并交出房屋的。

  万沙村安置房位于万沙村久笋墩自然村,占地面积180亩,目前已完成选址工作,正在进行报批,预计今年9月动建,2019年初交房。下一步,漳港街道将在另一个涉迁大村沙尾村举行选房号抽取活动。

  据统计,截至6月4日,滨海新城已完成征交地5175亩,涉及建筑面积43.66万平方米,其中漳港街道1320亩、文武砂镇3855亩;完成房屋丈量1308户,预签订协议118户,完全拆除37户。(记者 郭立锋 文/摄)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031121098808