新华网
福州闽清塔庄镇莲宅村:十亩荷花开 莲香引客来-新华网
近日,闽清塔庄镇莲宅村10亩荷花盛开,引得游客争相前往欣赏,并在莲花池边拍照留念。近年来,福州市持续推进美丽乡村、幸福家园建设,让人民群众切实增强获得感的同时,注重融入乡村廉洁文化元素,不断增强廉洁文化的教育、示范、熏陶和导向作用,营造风清气正的社会风气。
首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

福州闽清塔庄镇莲宅村:十亩荷花开 莲香引客来

2017-06-14 09:10:40 来源: 福州日报

闽清塔庄镇莲宅村:十亩荷花开 莲香引客来

  近日,闽清塔庄镇莲宅村10亩荷花盛开,引得游客争相前往欣赏,并在莲花池边拍照留念。莲宅村村委主任林以明说,这片荷塘原是闲置下来的耕地,为美化乡村环境,去年闲置耕地被改造成了荷塘,今年3月份才种下莲子,如今已是满塘红绿,清香醉人。据悉,莲宅村有1800多人,多数外出,常住人口只有六七百人。

  近年来,福州市持续推进美丽乡村、幸福家园建设,让人民群众切实增强获得感的同时,注重融入乡村廉洁文化元素,不断增强廉洁文化的教育、示范、熏陶和导向作用,营造风清气正的社会风气。(记者 欧阳进权 通讯员 黄声垒 摄影报道)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121138998