新华网
福建省与中国工程院签署新一轮战略合作框架协议-新华网
(记者 周琳) 18日,我省与中国工程院在福州签署了新一轮战略合作框架协议。省委常委、常务副省长张志南,中国工程院副院长、中国工程院院士刘旭代表双方签署协议。于伟国代表省委、省政府,代表省委书记尤权,对中国工程院长期以来给予福建发展的大力支持表示感谢。
首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

福建省与中国工程院签署新一轮战略合作框架协议

2017-06-19 10:23:29 来源: 福建日报

  18日,福建省与中国工程院在福州签署了新一轮战略合作框架协议。省长于伟国会见中国工程院院长、中国工程院院士周济并共同出席签约仪式。省委常委、常务副省长张志南,中国工程院副院长、中国工程院院士刘旭代表双方签署协议。

  于伟国代表省委、省政府,代表省委书记尤权,对中国工程院长期以来给予福建发展的大力支持表示感谢。他说,福建牢固树立新发展理念,深入推进供给侧结构性改革,实施创新驱动发展战略,以科技创新培育发展新动能,经济社会保持平稳健康发展。希望双方在上一轮省院科技合作的良好基础上进一步提升合作水平、拓展合作领域,通过“6·18”、“院士专家八闽行”、院士专家工作站等载体,推动更多科技成果在福建落地转化,提升自主创新能力,加快产业转型升级。

  周济表示,每次来闽都能感受到蓬勃的发展生机和创新激情,令人倍感振奋。中国工程院一直高度重视与福建的科技合作,我们将充分发挥自身优势,结合福建发展实际,在生态文明建设、产业转型升级和院士专家工作站建设等方面深入拓展双方合作,努力为福建的创新驱动发展、建设创新型省份提供智力支持。(记者 周琳)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121165947