新华网
福州公布新一批家用合规燃气器具名录 涉23个品牌-新华网
首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

福州公布新一批家用合规燃气器具名录 涉23个品牌

2017-06-19 09:17:13 来源: 福州日报

  为给市民选购家用燃气器具时提供依据,确保燃气器具使用安全,福州市公布了一批在气源适配性检测合格且在福州市有提供安装、维修等售后服务的天然气、液化气燃气器具的产品目录,共涉及23个品牌。

  据市建委相关负责人介绍,市民在选购家用天然气、液化气燃气器具时,应选择经燃气适配性检测机构检测合格、适应福州燃气气源要求的产品,且在福州须有经考核合格的燃气燃烧器具安装及维修人员,有完备的售后服务。“此次公布的产品目录,均是经检测后‘盖’有‘合格证’的,市民可以根据需要进行选择。”

  这23个合规品牌分别为:亿田entive、长虹CHANGHONG、威旺VI-ONE、樱花SAKURA、九阳Joyoung、德乐DELE、万喜wanxi、宇彤YUTO、格林德Gelinde、超人chaoren、欧意、火星人、HONGSHUANGXI、欧米勒、FSCHRB、森歌、sacon、统帅、康宝、万喜铭、万洲、威博Weber、蓝炬星。(记者 孙漫)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121166782