新华网
不忘初心紧跟党走 福州各地举行庆“七一”活动-新华网
连日来,我市各地举行了一系列丰富多彩的活动,庆祝“七一”建党节。7月1日,仓山区委组织部和仓山区委宣传部联合主办“我为党来唱支歌——纪念建党96周年”大型合唱比赛,参赛队员们用歌声表达对党的赞美和热爱;闽清县池园镇结合当前精准扶贫重点工作,组织党员干部到建档立卡贫困户杜大凤家帮忙插秧,过了一个特别的“七一”。
首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

不忘初心紧跟党走 福州各地举行庆“七一”活动

2017-07-02 10:08:57 来源: 福州日报

不忘初心紧跟党走 福州各地举行庆“七一”活动

  仓山“我为党来唱支歌”合唱比赛现场。记者 叶义斌 摄

  连日来,福州市各地举行了一系列丰富多彩的活动,庆祝“七一”建党节。

  6月29日,鼓楼区开元社区党委联合省委组织部、省民政厅等12家辖区共建单位开展“不忘初心,紧跟党走”主题活动,共建单位的党员们纷纷认领社区群众微心愿,为群众献爱心;南街街道驿里社区党委携手三坊七巷消防中队开展“七一颂红歌 永远跟党走”党员文艺汇演,演出前,全体党员重温入党誓词。7月1日,仓山区委组织部和仓山区委宣传部联合主办“我为党来唱支歌——纪念建党96周年”大型合唱比赛,参赛队员们用歌声表达对党的赞美和热爱;闽清县池园镇结合当前精准扶贫重点工作,组织党员干部到建档立卡贫困户杜大凤家帮忙插秧,过了一个特别的“七一”。

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121248852