新华网
后天榕城或“退烧” 未来几天午后雷雨增多-新华网
昨天高温依旧肆虐,“烤验”每一个人。昨天榕城高温橙色预警还是高高悬挂,预计此轮高温天气可持续一周左右。今后几天午后雷雨的概率较大,公众在注意防暑的同时,也要提防雨水,尤其是可能出现的强对流天气。
首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

后天榕城或“退烧” 未来几天午后雷雨增多

2017-07-14 10:31:44 来源: 福州晚报

  昨天高温依旧肆虐,“烤验”每一个人。榕城高温天气已持续四五天,预计16日可“退烧”。未来几天全市降水概率增大。

  昨天榕城高温橙色预警还是高高悬挂,预计此轮高温天气可持续一周左右。气象部门监测,昨天中午榕城水泥地面的温度可达到68℃,中午户外空气裸温42℃上下,这一时段呆在户外,很容易中暑。昨天午后榕城出现短暂阵雨。今后几天午后雷雨的概率较大,公众在注意防暑的同时,也要提防雨水,尤其是可能出现的强对流天气。(记者 毛小春)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031121318791