新华网
闽近百家优秀企业跻身检验检疫信用管理AA级企业-新华网
记者从厦门检验检疫局获悉,日前国家质检总局发布公告,全国第6批250家企业获得出入境检验检疫信用管理AA级企业称号,我省10家公司榜上有名。
首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

闽近百家优秀企业跻身检验检疫信用管理AA级企业

2017-07-16 08:48:24 来源: 福建日报

  记者从厦门检验检疫局获悉,日前国家质检总局发布公告,全国第6批250家企业获得出入境检验检疫信用管理AA级企业称号,福建省10家公司榜上有名。至此,福建省有91家企业获得出入境检验检疫信用管理AA级企业称号,标志着福建省近百家优秀企业成功跻身我国进出口信用管理等级最高的企业行列。

  出入境检验检疫信用管理AA级企业,属我国企业质量信用管理的最高荣誉,是真正意义上的优中选优。获评企业可享受包括绿色通道,直通放行,优先办理报检、查验和放行,优先安排检验检疫优惠政策的先行先试,优先推荐申报出口免验等优惠便利政策。在政府、社会评优评审活动中,检验检疫部门可为其出具相关证明等优惠措施以及相关政策扶持。(记者 郑璜 通讯员 叶建敏)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121325397