新华网
福州中招提前批开始录取 部分师范类五年制高职未招满-新华网
首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

福州中招提前批开始录取 部分师范类五年制高职未招满

2017-07-17 09:07:52 来源: 福州晚报

  福州中招昨天开始投档录取,首先进行的是五年制高职、普高提前批学校录取。共有11所学校的14个班级或专业完成了录取。提前批其余师范类五年制高职及普通高中均未招满,今天将继续提前批下一轮投档。

  五年制高职中,只有福建幼儿师范高等专科学校的音乐教育专业和美术教育专业、闽江师范高等专科学校的音乐教育专业和学前教育专业、闽北职业技术学院的学前教育在福州完成了录取。其中福建幼儿师范高等专科学校的两个专业录取分数都超过500分,这是由于该校录取采用的是“专业面试分+文考分”。

  几个鸿志班由于免学费录取,都交出了“亮眼”的录取成绩单。福州阳光国际学校在普高第一投档线上进行录取,最终录取线划在485.5分,是市区提前批学校中录取分最高的。而连江尚德中学在连江也录取到了486分,但师大附中福清德旺中学鸿志班还未划出录取线。

  今年福州中招普高提前批美术班按文考成绩从高到低录取。音乐班在文考最低投档控制线上按专业录取,即由原有的专业合格的条件下,按中考成绩从高到低择优录取,改为由招生学校制定中考成绩和专业测试成绩的双切线分数,择优录取。(记者 林铭)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021121328612