新华网
福州气温今年首破38℃ 未来几天维持在37℃以上-新华网
昨天午后,乌山气象站监测到年初以来榕城高温首次达到38℃的水平。连续一周的高温天气后,榕城18日高温短暂退到了35℃之下,但在副热带高压控制下,福建的高温反扑也十分凶猛。
首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

福州气温今年首破38℃ 未来几天维持在37℃以上

2017-07-20 08:57:41 来源: 福州晚报

  昨天午后,乌山气象站监测到年初以来榕城高温首次达到38℃的水平。入夏以来,福州高温天数到昨天已经达到17天。未来几天福州高温仍将维持在37℃以上,本月下旬或有新台风生成。

  连续一周的高温天气后,榕城18日高温短暂退到了35℃之下,但在副热带高压控制下,福建的高温反扑也十分凶猛。昨天乌山气象站高温创下入夏新高,宁德蕉城高温甚至达到了43.6℃。

  预计28日前后,菲律宾以东洋面热带低值系统将发展成热带风暴。(记者 毛小春)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021121348502