新华网
福建启动打击网络侵权盗版“剑网2017”专项行动-新华网
(记者李珂) 日前,省版权局、省互联网信息办公室、省通信管理局、省公安厅下发通知,决定8月至11月联合开展打击网络侵权盗版“剑网2017”专项行动。专项行动期间,我省各地版权、网信、公安、通信管理等部门将集中开展三项重点整治:一是开展重点作品版权专项整治,二是开展APP领域版权专项整治,三是开展电子商务平台版权专项整治。
首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

福建启动打击网络侵权盗版“剑网2017”专项行动

2017-08-14 08:43:58 来源: 福建日报

  日前,福建省版权局、省互联网信息办公室、省通信管理局、省公安厅下发通知,决定8月至11月联合开展打击网络侵权盗版“剑网2017”专项行动。

  “剑网2017”专项行动将聚焦新闻出版影视行业的网络版权保护,聚焦电子商务平台和移动互联网应用程序(APP)领域的版权整治,严厉打击各类网站、新媒体“两微一端”等未经授权传播各类作品行为,集中整治电子商务平台、APP商店版权秩序,巩固网络文学、网络音乐、网络云存储空间、网络广告联盟版权治理成果,强化互联网企业的主体责任,畅通互联网侵权盗版举报投诉渠道,维护良好的网络版权秩序。

  专项行动期间,福建省各地版权、网信、公安、通信管理等部门将集中开展三项重点整治:一是开展重点作品版权专项整治,二是开展APP领域版权专项整治,三是开展电子商务平台版权专项整治。

  省版权局侵权盗版举报投诉电话:0591-87606220,投诉举报邮箱:fjbqjb@163.com(记者 李珂)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121477033