新华网
为促进新材料产业发展 厦门将开展新材料企业认定-新华网
(记者 李晓平)昨日,记者从市经信局获悉,为促进我市新材料产业发展,我市将开展新材料企业认定。新一代信息技术、航空航天装备、海洋工程和高技术船舶、节能环保、新能源等领域的发展,为新材料产业提供了广阔的市场空间,也对新材料质量性能、保障能力等提出更高要求。
首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

为促进新材料产业发展 厦门将开展新材料企业认定

2017-08-14 09:00:17 来源: 厦门日报

  昨日,记者从市经信局获悉,为促进厦门市新材料产业发展,厦门市将开展新材料企业认定。

  认定条件为在厦门市依法注册,具有独立法人资格的制造业企业;企业产品中应有一种(含)以上产品属于《战略性新兴产业重点产品和服务指导目录(2016版)》或《新材料产业发展指南(2017)》或《福建省新材料产业发展指南》(上述资料可上市经信局官网查阅)所列的新材料领域的材料;2016年度企业新材料产品销售收入1000万元以上,或新材料产品销售收入占企业总销售收入超过50%(含)。

  未来五年,是国家实施《中国制造2025》、调整产业结构、推动制造业转型升级的关键时期。新一代信息技术、航空航天装备、海洋工程和高技术船舶、节能环保、新能源等领域的发展,为新材料产业提供了广阔的市场空间,也对新材料质量性能、保障能力等提出更高要求。(记者 李晓平)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121477137