新华网
两岸大学生领袖营昨日结业 共提出12个项目策划-新华网
两岸大学生领袖营昨晚举行结业式,两岸大学生通过相互分享和交流,提出了12个项目策划。昨天下午,百余名两岸大学生领袖与参加“两岸百名博(硕)士福州实践活动”的博(硕)士代表,分成12组,大家近距离交流各自参加领袖营活动的体会与感受。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

两岸大学生领袖营昨日结业 共提出12个项目策划

2017-08-14 08:56:53 来源: 福州晚报

  两岸大学生领袖营昨晚举行结业式,两岸大学生通过相互分享和交流,提出了12个项目策划。其中,“中华传统文化研习营”等3个项目策划被评为优秀策划。

  昨天下午,百余名两岸大学生领袖与参加“两岸百名博(硕)士福州实践活动”的博(硕)士代表,分成12组,大家近距离交流各自参加领袖营活动的体会与感受。

  在思想的交流和碰撞中,他们共同围绕“两岸青年交流”,提出项目策划案并上台展示。经过组委会评选,3个项目策划被评为优秀策划。

  晚上,领袖营的学员们相聚在海峡青年交流营地湖边广场。星空下,两岸大学生领袖进一步加深交流沟通。活动中,主办方为台湾体育大学的陈冠宇等8月出生的人员,举办了一次集体生日会。大家为他们送去了诚挚的生日祝福。

  今天,结束了一周两岸大学生领袖营活动的青年,将各自返程。(记者 毛小春)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121477230