新华网
福州至长乐机场轨道交通工程环评公示 拟设站13座-新华网
昨日记者从市发改委获悉,福州至长乐机场轨道交通工程15日起进行环境影响评价第一次公示。该工程是联系福州市老城区及滨海新城的骨干轨道交通,线路全长约56.9公里,其中老城区及滨海新城核心范围采用地下敷设方式,其他地段采用高架+山岭隧道的敷设方式。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州至长乐机场轨道交通工程环评公示 拟设站13座

2017-08-17 09:03:18 来源: 福州晚报

  昨日记者从市发改委获悉,福州至长乐机场轨道交通工程15日起进行环境影响评价第一次公示。

  该工程是联系福州市老城区及滨海新城的骨干轨道交通,线路全长约56.9公里,其中老城区及滨海新城核心范围采用地下敷设方式,其他地段采用高架+山岭隧道的敷设方式。

  全线共设站13座(高架站3座),设车辆基地及停车场各1处,主变电所3座。

  受福州市发改委委托,广州地铁设计研究院有限公司联合北京中环博宏环境资源科技有限公司承担该项目的环评工作。评价单位已开展现场调查、监测和环境影响预测等评价工作,并提出污染防治和生态保护措施。该工程环境影响报告书(简本)将上网公告。(记者 邱泉盛)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121496093