新华网
福建自贸区第五批40项改革创新成果公布-新华网
省政府日前公布福建自贸试验区第五批40项改革创新成果,其中20项将在全省复制推广,20项将在省内部分区域复制推广。20项将在全省推广的改革创新成果中,此前已在福州片区单独实施的有4项,分别是:对进口免于办理强制性产品(3C)认证的产品实施便捷审批、快速核放,出口食品过程合格评定、口岸即审即放,行政审批全流程应用电子证照,以及设立台胞权益保障法官工作室。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建自贸区第五批40项改革创新成果公布

2017-09-05 09:22:39 来源: 福州日报

  福建省政府日前公布福建自贸试验区第五批40项改革创新成果,其中20项将在全省复制推广,20项将在省内部分区域复制推广。

  20项将在全省推广的改革创新成果中,此前已在福州片区单独实施的有4项,分别是:对进口免于办理强制性产品(3C)认证的产品实施便捷审批、快速核放,出口食品过程合格评定、口岸即审即放,行政审批全流程应用电子证照,以及设立台胞权益保障法官工作室。

  20项将在省内部分区域复制推广的改革创新成果中,此前已在福州片区单独实施的有5项,分别为:海关监管设备物联网管理平台、加工贸易联网监管企业电子账册“三自一核”,将在福州关区推广;入境水产品“统一申报、集中查验、分批核放”,对进口原产于台湾的一般成套设备及单机实施“备案管理、免于现场检验”,将在福建检验检疫局辖区推广;整车进口一体化快速通关,将在厦门推广。

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121605236