新华网
福建保险业推设施大棚风灾指数保险 每份每亩2万-新华网
为减少台风季大棚种植可能出现的损失,福建保险业近期创新推出设施大棚风灾指数保险,保障金额为每份每亩2万元。目前,我省设施大棚风灾指数保险首单“花落”漳州市云霄县,签单保费20.16万元,承保面积105亩,提供风险保障420万元。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建保险业推设施大棚风灾指数保险 每份每亩2万

2017-09-06 08:24:56 来源: 福州晚报

  为减少台风季大棚种植可能出现的损失,福建保险业近期创新推出设施大棚风灾指数保险,保障金额为每份每亩2万元。

  据了解,设施大棚风灾指数保险针对设施种植专业户、合作社或企业投入生产且管理正常的设施大棚,保险大棚所在投保地理区域遭遇风灾事件为保险事故,保险期间最长不超过每年6月1日至11月30日,保障金额按每份每亩2万元计算,投保人可根据保险大棚所投入的实际造价成本,选择投保份数。另外,风灾赔偿以投保地理区域内县级气象站观测的日最大风速作为认定风灾事件的依据。

  目前,我省设施大棚风灾指数保险首单“花落”漳州市云霄县,签单保费20.16万元,承保面积105亩,提供风险保障420万元。(记者 杨剑峰)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121611757