新华网
高温橙色预警信号重现 今日福州局部最高温或超38℃-新华网
福州新闻网9月6日讯(福州日报记者 吴晖) 昨日,市气象台发布高温橙色预警信号,今日闽清、闽侯和永泰的部分乡镇和福州市区局部最高气温或超过38℃。虽然今年第16号台风“玛娃”为福州退了烧,但副热带高压这个“大火炉”重新积聚力量,并于昨日强势回归,明日市区最高温也可能突破35℃高温线。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

高温橙色预警信号重现 今日福州局部最高温或超38℃

2017-09-06 08:24:56 来源: 福州日报

  昨日,市气象台发布高温橙色预警信号,今日闽清、闽侯和永泰的部分乡镇和福州市区局部最高气温或超过38℃。这是继8月30日后,福州再次发布的高温橙色预警信号。有关单位和人员需注意做好防暑降温工作,特别是户外或者高温条件下的作业人员应当采取必要的防护措施。

  虽然今年第16号台风“玛娃”为福州退了烧,但副热带高压这个“大火炉”重新积聚力量,并于昨日强势回归,明日市区最高温也可能突破35℃高温线。

  气象部门表示,眼下已进入处暑,即将迎来白露,本周后期气温会有所回落,8日市区最高温将降至33℃左右。(记者 吴晖)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121611785