新华网
渔民误捕绿海龟放归大海:150多公斤重 系濒危物种-新华网
昨日,福清市东瀚镇莲峰村渔民出海时误捕了一只海龟,回港后及时向当地海洋与渔业部门报告,渔政人员第一时间赶赴现场,经鉴定,这是只绿海龟,长145厘米、宽90厘米,重达150多公斤,属国家二级水生野生保护动物,是濒危物种。渔政人员随后与当地干部群众合力,将海龟带到深水海域放生。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

渔民误捕绿海龟放归大海:150多公斤重 系濒危物种

2017-09-06 09:07:48 来源: 福州日报

渔民误捕绿海龟放归大海:150多公斤重 系濒危物种

绿海龟被放生。

  昨日,福清市东瀚镇莲峰村渔民出海时误捕了一只海龟,回港后及时向当地海洋与渔业部门报告,渔政人员第一时间赶赴现场,经鉴定,这是只绿海龟,长145厘米、宽90厘米,重达150多公斤,属国家二级水生野生保护动物,是濒危物种。渔政人员随后与当地干部群众合力,将海龟带到深水海域放生。(记者 黄凌 通讯员 陈警 摄影报道)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121611966