新华网
福建省12个村庄入选全国改善农村人居环境示范村-新华网
近日,财政部、住建部等五部门联合公布了2017年改善农村人居环境示范村名单,福建省12个村庄入选,其中福州、莆田、漳州、南平、宁德和泉州各有2个村,每个示范村将分别获得中央财政补助资金100万元。据了解,示范村每两年评选公布一次,此次全国共有295个村入选示范村,分为保障基本示范村、环境整治示范村、美丽乡村示范村3类。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省12个村庄入选全国改善农村人居环境示范村

2017-09-13 09:19:45 来源: 东南网

  近日,财政部、住建部等五部门联合公布了2017年改善农村人居环境示范村名单,福建省12个村庄入选,其中福州、莆田、漳州、南平、宁德和泉州各有2个村,每个示范村将分别获得中央财政补助资金100万元。

  据了解,示范村每两年评选公布一次,此次全国共有295个村入选示范村,分为保障基本示范村、环境整治示范村、美丽乡村示范村3类。在我省入选的12个村庄中,环境整治示范村有5个,美丽乡村示范村有7个。

  环境整治示范村名单

  福州市永泰县嵩口镇大喜村

  莆田市涵江区白沙镇坪盘村

  漳州市长泰县岩溪镇珪后村

  南平市政和县石屯镇石圳村

  宁德市福安市潭头镇南岩村

  美丽乡村示范村名单

  福州市晋安区寿山乡前洋村

  莆田市荔城区西天尾镇后黄村

  泉州市安溪县尚卿乡黄岭村

  泉州市晋江市深沪镇运伙村

  漳州市南靖县书洋镇塔下村

  南平市浦城县富岭镇双同村

  宁德市霞浦县溪南镇半月里村

  (记者 林先昌)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021121654046