新华网
在中国体育文化·体育旅游博览会上 福建省8个项目成为“国字号”-新华网
2017中国体育文化·体育旅游博览会拉开帷幕,福建省共有8个项目成为“国字号”的一员。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

在中国体育文化·体育旅游博览会上 福建省8个项目成为“国字号”

2017-09-25 08:39:12 来源: 福建日报

  记者23日从福建省体育局获悉,2017中国体育文化·体育旅游博览会(以下称两博会)在内蒙古包头市拉开帷幕。在各类体育旅游精品项目评选中,福建省共有8个项目榜上有名,成为“国字号”的一员,其中更有三个项目荣获“十佳”称号。

  本次两博会省体育局继续以“清新福建”为主题,共推出30个体育旅游项目,创下福建省参展项目数量之最,展示了福建省丰富的体育旅游资源。

  在新增设的中国体育旅游精品目的地评选中,平潭综合实验区不仅一举入围,还获得“十佳”殊荣;龙岩市永定区土楼体育旅游精品景区获得“2017中国体育旅游十佳精品景区”称号;泰宁山地户外运动国际挑战赛暨环大金湖国际山地马拉松赛获得“2017中国体育旅游十佳精品赛事”称号。

  此外,长泰漂流龙凤谷小黄山体育旅游精品景区、福鼎九鲤溪体育旅游精品景区、2017中国·白水洋国际户外挑战赛、海峡两岸龙舟赛、环梁野山自行车最美骑游线路等5个项目均被授予“2017中国体育旅游精品项目”称号。(记者 肖榕)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121717125