新华网
地铁1号线设3个榕城通营业点 可办理一卡通全套业务-新华网
昨日,记者从市地铁集团获悉,从今日起,榕城通驻地铁1号线树兜站、东街口站和福州火车南站站的营业点将启用,受理一卡通的全套业务,包括受理坏卡、无效卡,办理学生卡和敬老卡、充值及相关业务咨询等。引进榕城通驻站服务,是福州地铁携手榕城通公司开展共筑服务生态圈活动,全方位满足乘客的使用需求,进一步提升服务质量的举措。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

地铁1号线设3个榕城通营业点 可办理一卡通全套业务

2017-09-25 09:40:30 来源: 福州日报

  昨日,记者从福州市地铁集团获悉,从今日起,榕城通驻地铁1号线树兜站、东街口站和福州火车南站站的营业点将启用,受理一卡通的全套业务,包括受理坏卡、无效卡,办理学生卡和敬老卡、充值及相关业务咨询等。

  福州火车南站站的营业点靠近B、F出入口客服中心,东街口站靠近A出入口客服中心,树兜站靠近B、D出入口客服中心。乘客们也可前往地铁站内的见福便利店(店内有榕城通绿色代理标志)办理一卡通充值售卡和兑零业务。

  市地铁集团相关负责人介绍,不少市民在搭乘地铁时,会遇到一卡通出现故障的情况,因为没有就近的地方处理,带来不必要的麻烦。引进榕城通驻站服务,是福州地铁携手榕城通公司开展共筑服务生态圈活动,全方位满足乘客的使用需求,进一步提升服务质量的举措。(记者 孙漫)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121718099