新华网
福州“旅游+”产品假期走俏 游客乐享文化盛宴-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州“旅游+”产品假期走俏 游客乐享文化盛宴

2017-10-08 10:37:05 来源: 福州日报

  长假接近尾声,记者昨天从福州市旅发委了解到,全市重点监测的4个景区接待人数约24.32万人次,出游人流较前两天有所减少,但不少“旅游+”产品仍然广受青睐。

  首先是“旅游+温泉”,国庆期间各温泉景区推出系列主题活动、优惠活动,吸引众多泡客前来,美人谷温泉推出购票奖励;旗山森林温泉特别举办松鼠灯光音乐节和蝴蝶展等活动,让游客在泡汤的同时,尽享音乐、美食、美景;新开业的凤翔首邑度假村全新推出不同功效的温泉泡池,如“古今泉、物语池、药浴区、海洋浴、理疗区”等,让游客体验独具特色的闽式温泉文化、养生文化和禅修文化。

  在“旅游+文化”方面,国庆期间福州市通过举办系列文化活动,让游客乐享文化盛宴的同时,品味老福州浓厚的文化内涵和人文风情。中国船政博物馆、马江海战纪念馆、罗星塔公园等景区景点对外免费开放,吸引游客走进马尾,学习船政文化,弘扬爱国主义精神。(见习记者 林传枢)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121769894