新华网
福建6个项目列入工信部智能制造试点示范项目名单-新华网
(记者 林侃) 日前,工业和信息化部公布了《2017年智能制造试点示范项目名单》,经我省经信委组织并推荐,我省共有6家企业的项目入选。有关人士表示,此次入选的项目旨在打造一批智能设备、智能生产线、智能工厂、智慧企业等不同层次不同行业的示范,并形成可复制的解决方案。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建6个项目列入工信部智能制造试点示范项目名单

2017-11-08 08:28:59 来源: 福建日报

  日前,工业和信息化部公布了《2017年智能制造试点示范项目名单》,经福建省经信委组织并推荐,福建省共有6家企业的项目入选。

  这6个项目分别是:九牧集团有限公司入选卫浴产品大规模个性化定制试点示范、福建柒牌时装科技股份有限公司入选西服生产数字化车间试点示范、厦门金牌橱柜股份有限公司入选橱柜大规模个性化定制试点示范、厦门华联电子股份有限公司入选智能家电控制器智能制造试点示范、厦门盈趣科技股份有限公司入选物联网智能终端智能制造试点示范、玉晶光电(厦门)有限公司入选电子产品光学镜头智能工厂试点示范。

  据介绍,此次全国入选的示范项目共有98项,这些项目均已投入运营,且在降低运营成本、缩短产品研制周期、提高生产效率、降低产品不良品率、提高能源利用率等方面已取得显著成效。有关人士表示,此次入选的项目旨在打造一批智能设备、智能生产线、智能工厂、智慧企业等不同层次不同行业的示范,并形成可复制的解决方案。(记者 林侃)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121921237