新华网
福建全省小微企业金融服务电视电话会召开-新华网
(记者 王永珍)20日,省政府召开全省小微企业金融服务电视电话会议,深入贯彻党的十九大精神,落实全国金融工作会议和全国小微企业金融服务电视电话会议的部署。张志南强调,要深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实落实金融服务小微企业的各项政策和改革举措。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建全省小微企业金融服务电视电话会召开

2017-11-21 12:38:19 来源: 福建日报

  20日,福建省政府召开全省小微企业金融服务电视电话会议,深入贯彻党的十九大精神,落实全国金融工作会议和全国小微企业金融服务电视电话会议的部署。省委常委、常务副省长张志南出席会议并讲话。

  张志南强调,要深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实落实金融服务小微企业的各项政策和改革举措。要进一步提高小微企业贷款比重,积极拓展小微企业信贷资金来源的路径,加强监督考核,努力实现“三个不低于”目标;要积极推广服务小微企业的好经验、好做法,有效复制推广无还本续贷等金融创新产品,完善政策性融资担保体系,继续清理整顿不合理收费,加强小微企业金融服务机构建设;要扩大小微企业直接融资规模,不断扩大股权融资,持续发展债券融资,加快区域性股权交易市场发展,促进政府投资基金健康发展;要发挥保险服务小微企业功能,推动小微企业保险产品创新,提高出口信用保险服务水平;要加快推进小微企业信用信息体系建设,推动金融、税务、工商、司法等信息共享,充分发挥全省金融综合服务平台作用。(记者 王永珍)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121986170