新华网
福建省实施工业稳定增长正向激励显成效-新华网
(记者 林侃) 今年6月,省经信委、省财政厅印发了《关于实施当前工业稳定增长正向激励的通知》,决定从6月起对全省工业主要目标完成情况实施正向激励。据介绍,1至10月全省实现规模以上工业增加值9983亿元,同比增长7.9%,与实施正向激励措施前的1—5月相比增幅提高了0.2个百分点,其中莆田市实现规模以上工业增加值781亿元,同比增长8%,与1—5月相比增幅提高了0.4个百分点。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省实施工业稳定增长正向激励显成效

2017-11-27 08:46:53 来源: 福建日报

  今年6月,福建省经信委、省财政厅印发了《关于实施当前工业稳定增长正向激励的通知》,决定从6月起对全省工业主要目标完成情况实施正向激励。6—10月份,省经信委、财政厅共下达正向激励奖励资金7700万元,其中:莆田市获得正向激励奖金1830万元,漳州市获得正向激励奖金1540万元,南平市获得正向激励奖金1200万元。

  据介绍,1至10月全省实现规模以上工业增加值9983亿元,同比增长7.9%,与实施正向激励措施前的1—5月相比增幅提高了0.2个百分点,其中莆田市实现规模以上工业增加值781亿元,同比增长8%,与1—5月相比增幅提高了0.4个百分点。

  又讯 省经信委提供的数据显示,今年1—10月,全省693项省级工业新增长点项目累计实现新增产值1173.2亿元,完成年度计划的101.9%,超序时进度18.6个百分点,提前两个月完成年度计划,对全省规模工业产值增长贡献率约25.4%,拉动全省规模工业产值增长约2.1个百分点。其中,青拓镍业、黄金冶炼、新能源科技、奔驰汽车、三安光电、京东方光电、天马微电子、中江石化、唐源合纤、景丰科技、金纶高纤、英博雪津等企业累计新增产值均超10亿元。(记者 林侃)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122014132