新华网
第四批省级非遗代表性项目代表性传承人推荐名单公示-新华网
(记者 陈冬 通讯员 周秀玉)日前,省文化厅在其官方网站公布了福建省第四批非物质文化遗产代表性项目代表性传承人推荐名单,共187人,其中,我市有14名非遗传承人榜上有名。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

第四批省级非遗代表性项目代表性传承人推荐名单公示

2017-11-29 08:57:04 来源: 厦门日报

  日前,福建省文化厅在其官方网站公布了福建省第四批非物质文化遗产代表性项目代表性传承人推荐名单,共187人,其中,厦门市有14名非遗传承人榜上有名。公示期将持续至12月8日。

  厦门市入选的非遗传承人分别是:民间文学类的童谣(闽南童谣)林玲,传统音乐类的古埙赵亮,闽派古琴(厦门)张锦冰,南音王小珠,传统戏剧类的歌仔戏曾宝珠,传统体育、游艺与杂技类的厦金宋江阵石水加,传统美术类的翔安农民画陈珠庭,锡雕(同安锡雕)郑天泗,传统技艺类的传统香制作技艺(厦门闽南天然香制作技艺)陈建兵,闽南传统民居营造技艺陈越美,素菜制作技艺(厦门南普陀)张弋,薄饼制作技艺(厦门同安)吴招治,厦门酱油古法酿造技艺刘团结,以及传统医药类的中医正骨疗法〔何天佐传统中医药正骨疗法(厦门)〕李澄清。(记者 陈冬 通讯员 周秀玉)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122027224