新华网
在福州,遇见“高颜值”公厕-新华网
近年来,福州把解决厕所问题作为推进城乡文明建设的重要工作,街头公厕越来越美。接下来,福州市还建成30座新型环保公厕,在用料、构造、造型、功能等方面提升品质。这座公厕了移动式的组装方式,可以二次移位,避免造成资源浪费。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

在福州,遇见“高颜值”公厕

2017-11-30 09:47:14 来源: 福建日报

  白马南路公厕

  近年来,福州把解决厕所问题作为推进城乡文明建设的重要工作,街头公厕越来越美。6月起,福州市对860多座公厕加强精细化管理,推行“公厕长”管理模式,专人管理、按时开放。

  接下来,福州市还建成30座新型环保公厕,在用料、构造、造型、功能等方面提升品质。(记者 周明太 摄影报道)

   1 2 3 4 下一页  

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
猜您喜欢
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041122034285