新华网
中国电子商务标准化工作推介会在厦召开-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

中国电子商务标准化工作推介会在厦召开

2017-12-11 08:57:55 来源: 福建日报

  9日,由工信部和中国电子商务协会标准化工作委员会联合主办的中国电子商务标准化工作推介会在厦门召开。

  会议介绍我国电子商务国家标准和跨境电商国际标准制定规划,我国农产品电子商务国家标准化工作的实施方针,以及国家精准扶贫标准化主体标准的制定和评价体系。就国家电子商务战略与国家品牌战略为企业发展带来的新机遇,以及《标准码》如何实现企业可信度和产品质量品牌化话题展开深入探讨。

  会上同时成立中国电子商务协会标准化工作委员会福建工作组,标盟(厦门)机构承建了国家电子商务标准化工作平台。(记者 谢嘉晟 林世雄)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122088302