新华网
福建省新增22家国家备案“星创天地”-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省新增22家国家备案“星创天地”

2017-12-14 08:43:12 来源: 福建日报

  日前,国家科技部公布了第二批“星创天地”名单,福建省茶乡小镇星创天地等22家模式新颖、服务专业、成绩突出、运营良好的星创天地通过了审核和公示,成功获得备案。

  星创天地是发展现代农业的众创空间,是推动农业农村创新创业的主阵地,加强基层科技工作的有力抓手,是实现农业现代化、推动农业创新驱动发展的战略举措。我省通过备案的星创天地将不断创新服务模式、拓展服务功能、提升服务能力,为科技特派员、大学生、返乡农民工、职业农民等创新创业人才提供服务平台,为促进农村创新创业、加快发展现代农业、助推科技扶贫和精准脱贫做出新贡献。

  截至目前,我省已有42家星创天地获得备案。(记者 李珂 通讯员 柯秀香)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122107734